
暖かい季節が近づいてきて幸せな緒方です、こんにちわ

今回はGWではなく、グ~ンとさかのぼって1月のお話を

秋のマスカット狩りに続いて行ってきましたイチゴ狩り

春限定かと思いきや、なんと12月からやってるんですね

舞台は岡山市サウスヴィレッジ

ハウスなので真冬でも中は暖か

制限時間が40分しかないので赤くなりきってなくても気にせず
片っ端から食べまくっていきました

「40分ぐらい全力で食べ続けられる

と、この時は思っていました・・・

が、20分過ぎた辺りから限界を感じ始め
厳選したイチゴのみにターゲット変更

40分って充分過ぎる時間ですね

軽い回復を待ちつつ時間いっぱいまで食べ続け
大満足で人生初のイチゴ狩りは終了


そしてお土産に買って帰ったのがこちら

ストロベリーカレー 1個500円
冷静に考えるとかなり高級なレトルトカレーです


見た目にはイチゴ感はありません

よくよく探してみると小さい果肉がちょこちょこ入ってます

味はなんとも言えない微妙な味です

不味くはない

が、カレーとして食べるなら普通のカレーの方が美味しい

果肉部分は種を感じるだけでイチゴはカレー味に負けてる

イチゴがごろっと入ってるのを期待してたので
ちょっと残念なお土産になりました

また秋に何か狩りに行けたらイイなと思います

暖かくなりテニスをするには絶好の季節になりました

皆さん張り切って楽しんでいきましょう

スポンサーサイト