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みんなのテニス

試食パン紹介

どもども北村です


僕のパン作りもめでたく1周年を向かえ


この度、三原ガーデンテニススクールで希望者の方にご試食をしていただくことにあいなりました


これを機にと新しいパンの型を購入


…なのですが、型が届いてオーブンに入れてみると…


一つ入らない


寸法は測ってたのですがわずか2〜3mmオーバー


ま〜いい勉強になったと気を取り直して今まで使ってた型を使います


使い慣れた型なので失敗のリスクは減るはずです


それでは今回試食していただくパンの紹介です


パンの種類は4種類


カレンズレーズン酵母を使ったプレーンのパン


酵母エキスと小麦粉と塩で作ってます



カレンズレーズン酵母



カレンズレーズン酵母パン


レーズン酵母を使ったかぼちゃパン


酵母エキスと小麦粉、塩、かぼちゃ、かぼちゃの種で作ってます



 レーズン酵母



レーズン酵母のかぼちゃパン(かぼちゃの種入り)


いちご酵母を使ったチョコ入りパン


酵母エキスと小麦粉、塩、ビターチョコで作ってます



いちご酵母



いちご酵母のチョコ入りパン


はっさく酵母を使ったピール入りパン


酵母エキスと小麦粉、塩、はっさくピール(一部レモンピールを使いました)で作ってます



はっさく酵母



はっさくピール



はっさく酵母パン(写真はれもんピール入り)


以上の4種類です


ご試食いただいた皆さん更なる精進のためにも率直な感想をお待ちしてます

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